• 机经网用户登录: 
  • English

三家仪表企业中标国网中电装备沙特智能电表项目仪表企业

发布时间:2020-01-20 13:00    来源:仪表网
 

关键词:国网中电装备 仪表企业 中标 三家仪表企业 沙特智能电表项目

摘要:   2019年12月,国网下属中国电力技术装备公司与沙特电力公司签署沙特智能电表项目合同,总金额约11亿美元,计划2021年全部建成投运。

       2019年12月,国网下属中国电力技术装备公司与沙特电力公司签署沙特智能电表项目合同,总金额约11亿美元,计划2021年全部建成投运。

  近日,国内宁波三星医疗电气股份有限公司、林洋能源股份有限公司、华立科技股份有限公司三家企业中标了此次“中国电力技术装备有限公司沙特智能电表项目国内第一批设备”招标项目。

  3.02亿元,三星医疗电气中标国网中电装备沙特智能电表项目

  2020年1月6日,三星医疗电气发布公告称,公司于近日收到国家电网公司所属中电装备发的中标通知书,在“中国电力技术装备有限公司沙特智能电表项目国内第一批设备”的采购活动中,公司为此项目的中标人,共中3个包,合计中标总金额约为3.02亿元,占公司2018年度经审计的营业总收入的5.15%。

  此次中标为三星医疗电气依托“一带一路”政策扶持,加大力度拓展海外市场的又一次突破。

  2.63亿元,林洋能源中标国网中电装备沙特智能电表项目

  2020年1月8日,林洋能源发布公告称,公司中标“中国电力技术装备有限公司沙特智能电表项目国内第一批设备”项目,中标产品包含智能电表、集中器、集中器前置CT等,中标总金额为26286.65万元。

  此次中标是林洋能源积极响应国家“走出去”和“一带一路”发展战略,不断拓展海外市场的重大成果之一。

  近3亿元,华立科技中标国网中电装备沙特智能电表项目

  华立科技中标“中国电力技术装备有限公司沙特智能电表项目国内第一批设备”项目,合计中标金额接近3亿元。本次招标项目在华立管理层高度重视下,通过海外营销中心快速、积极、有效的工作以及研发中心前期大量的技术积累,在各部门的协同合作和不懈努力下成功获得。

  近年来,华立科技积极响应“一带一路”国家战略,整合产业资源,加大产品研发力度,布局海外市场,努力为沿线国家提供优质的产品和服务。本次中标,为公司未来海外市场的开拓奠定了坚实基础。

  据悉,智能电表项目是沙特节能减排目标实施的重点项目之一,也是沙特建设智能电网和智慧城市的重要组成部分。项目包括在沙特西南部地区部署安装500万只智能电表以及头端系统、配套终端等,由中电装备以工程总承包模式建设。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。