• 机经网用户登录: 
  • English

2019年前十位中国品牌轿车销量排名

发布时间:2020-01-19 13:00    来源:中汽协会行业信息部
 

关键词:销量排名 2019 品牌轿车

摘要:据中国汽车工业协会统计分析,2019年销量排名前十位的中国品牌轿车依次为:帝豪、荣威i5、逸动、D50、缤瑞、远景、帝豪GL、启辰D60、艾瑞泽GX和MG6。分别销售21.1万辆、15.9万辆、12.4万辆、9.8万辆、8.4万辆、8.0万辆、7.9万辆、7.4万辆、7.2万辆和6.1万辆,与上年相比,荣威i5、D50、缤瑞、启辰D60和艾瑞泽GX销量增长明显,逸动略有下降,其他品牌均呈较快下降。

  据中国汽车工业协会统计分析,2019年销量排名前十位的中国品牌轿车依次为:帝豪、荣威i5、逸动、D50、缤瑞、远景、帝豪GL、启辰D60、艾瑞泽GX和MG6。分别销售21.1万辆、15.9万辆、12.4万辆、9.8万辆、8.4万辆、8.0万辆、7.9万辆、7.4万辆、7.2万辆和6.1万辆,与上年相比,荣威i5、D50、缤瑞、启辰D60和艾瑞泽GX销量增长明显,逸动略有下降,其他品牌均呈较快下降。2019年,上述十个品牌共销售104.2万辆,占轿车销售总量的10.1%,占中国品牌轿车销售总量的50.9%。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。