• 机经网用户登录: 
  • English

中机联专家委召开“十四五”规划前期研究专题研讨会

中机联专家委召开“十四五”规划前期研究专题研讨会

发布时间:2019-09-03 08:50    来源:机经网
 

关键词:中机联 专家委 十四五规划 前期研究 专题研讨会

摘要:2019年8月27日,中机联专家委在京召开了“十四五”规划前期研究专题研讨会,会议汇报了机械行业“十四五”规划前期研究工作进展,围绕 “十四五”机械行业面临的国内外新形势、新挑战与机遇以及“十四五”规划关注和研究的重点问题进行交流研讨。

2019年8月27日,中机联专家委在京召开了“十四五”规划前期研究专题研讨会,会议汇报了机械行业“十四五”规划前期研究工作进展,围绕 “十四五”机械行业面临的国内外新形势、新挑战与机遇以及“十四五”规划关注和研究的重点问题进行交流研讨。

中机联执行副会长、专家委副主任陈斌出席会议,中机联专家委副主任、中机联特别顾问蔡惟慈主持会议,中机联专家委专务委员朱森第、中国工程院专家、机械科学研究总院原院长屈贤明和中国仪器仪表行业协会名誉理事长奚家成等专家委委员,中机联行业发展部部门负责人和有关人员、机械工业信息中心有关人员参加了此次会议。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。