• 机经网用户登录: 
  • English

星火机床公司召开会议传达省委常委、常务副省长宋亮讲话精神 要求确保实现一季度“开门红”

发布时间:2020-01-23 17:00    来源:机经网
 

关键词:星火机床 一季度 开门红

摘要:1月22日,星火机床公司召开中层以上干部会议,传达甘肃省委常委、常务副省长宋亮1月20日来公司慰问调研时的讲话精神,安排一季度生产经营工作。

  1月22日早上8点10分,星火机床公司召开中层以上干部会议,传达甘肃省委常委、常务副省长宋亮1月20日来公司慰问调研时的讲话精神,安排一季度生产经营工作。星火机床集团及星火公司领导蒋保权、蒋俊、鞠家兵、刘生玉、刘强、展海瑜、胡庆峰、杨克祥,全体中层干部参加会议。

  星火机床集团总经理刘胜主持会议。

  党委副书记、星火机床集团公司副总经理蒋俊在会上首先传达了根据录音整理的甘肃省委常委、常务副省长宋亮1月20日来公司慰问调研时的讲话后说,宋省长站在更高一层次、以更宽的视野对星火的发展方向、产品研发、企业重组等作了梳理,表达了省委省政府对星火的重视和支持。

  党委书记、星火机床集团董事长蒋保权在会上讲话。他说,今天的会议就是贯彻落实宋省长讲话精神,做好各项工作,确保完成一二月份生产任务、实现一季度开门红。

  蒋保权指出,宋省长站的比我们高、看的比我们远。他的讲话为星火今后发展指出了方向。虽然这些也是我们一直在努力的方向,但宋省长的讲话和对星火的肯定,让我们充满了信心,各单位要立即传达到职工,让大家树立信心;两级干部要在节日期间认真考虑本部门的工作,形成思路,节后集思广益,形成新一年的行动指南,抓好落实。同时,节后上班将立即召开销售工作会议,开展青工和干部培训,全面落实宋省长讲话精神。

  他代表公司党政组织向广大职工家属拜年,祝大家新春愉快、鼠年大吉。

  刘胜在会议上要求,各单位要认真全面传达今天会议精神。他说,宋省长对星火的肯定鼓舞人心,明确了企业发展方向。大家要坚定信念,充满信心,鼓足干劲,为星火再度崛起努力!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。