• 机经网用户登录: 
  • English

湖南星邦智能装备股份有限公司正式揭牌成立

发布时间:2020-01-20 11:00    来源:星邦重工
 

关键词:星邦智能

摘要:2020年1月18日,湖南星邦智能装备股份有限公司揭牌仪式在星邦工业园隆重举行,星邦正式更名为湖南星邦智能装备股份有限公司!湖南星邦智能装备股份有限公司

  2020年1月18日,湖南星邦智能装备股份有限公司揭牌仪式在星邦工业园隆重举行,星邦正式更名为湖南星邦智能装备股份有限公司!湖南星邦智能装备股份有限公司

  总经理许红霞回忆了创业时的艰辛历程,感恩一路以来陪伴星邦成长的客户、员工和合作伙伴。今日股份制改造的完成对于星邦来说意义重大,将推动星邦向更加规范化、科学化、现代化的一流企业的发展目标前进,全面提升公司的核心竞争力和综合实力,进一步巩固行业地位。  

  许红霞总经理以及独立董事为星邦智能隆重揭牌

 

  星邦成立十余年以来,专注于高空作业平台行业的研发制造与销售,现已成为国内高空作业平台主机厂家领军企业,其中臂车更是凭借其稳定的性能和可靠的品质在国内销量及保有量遥遥领先。

  股份制改造顺利完成,达晨文旅基金、升华立和、云起投资和招商创投等知名投资机构成为了公司重要股东,为公司登陆资本市场做了良好的铺垫。星邦将以股改为契机,严格按照上市公司的标准规范管理,借力资本市场,获取更加长远的发展。

  揭牌仪式过后,星邦全体董监高成员及重要股东召开了会议,重点讨论了公司经营状况、未来发展战略及三会工作安排。

  未来,星邦将以持续的技术创新和产品质量提升为前进动力,提供更加安全高效的高空作业解决方案来满足客户不断发展的应用需求,为客户创造更高价值!(本文来自星邦重工)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。