• 机经网用户登录: 
  • English

保变电气向大年初一坚守岗位的干部员工拜年

发布时间:2020-01-25 12:00    来源:机经网
 

关键词:保变电气 拜年

摘要:越是万家团圆之时,越彰显坚守岗位、努力付出的劳动者本色!1月25日,农历正月初一,受保变电气党委书记、董事长文洪,党委副书记、总经理刘淑娟委托,副总经理周爱东携相关部室、车间负责人深入到生产管理一线,亲切慰问节日坚守岗位的广大干部员工,向大家致以新春祝福。

  越是万家团圆之时,越彰显坚守岗位、努力付出的劳动者本色!1月25日,农历正月初一,受保变电气党委书记、董事长文洪,党委副书记、总经理刘淑娟委托,副总经理周爱东携相关部室、车间负责人深入到生产管理一线,亲切慰问节日坚守岗位的广大干部员工,向大家致以新春祝福。

  “大家辛苦了!给大家拜年了!”周爱东一行,先后来到保菱公司、安全保卫部消防值班室和警卫室及总装车间、设备能源部生产现场慰问干部员工,与当班员工一一握手,向大家拜年,感谢大家一年来的辛苦努力。当看到员工们洋溢的笑容时,周爱东表示,只要大家努力,一年更比一年好。

  每到一处,周爱东都与大家亲切握手交谈,询问当前工作情况,感谢他们在节日期间“为大家,舍小家”,坚守岗位,认真工作,衷心向他们道声“辛苦了!”同时,叮嘱大家要时刻绷紧安全这根弦,为节日期间的安全生产稳定保驾护航。

  值班的干部员工深切感受到来自公司领导的关爱与温暖,同时也备受鼓舞,大家一致表示,将继续坚守各自岗位,以更加饱满的精神状态,做好本职工作,确保春节期间的安全生产,让公司放心。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。