• 机经网用户登录: 
  • English

保变电气召开2020年营销人员座谈会

发布时间:2020-01-23 17:00    来源:机经网
 

关键词:座谈会 2020年 保变电气 营销人员

摘要:1月21日上午,保变电气召开2020年营销人员座谈会。保变电气党委书记、董事长文洪,总经理、党委副书记刘淑娟,党委副书记、同为公司总经理刘东升,副总经理周爱东,总经理助理张冠军等公司领导出席本次座谈会。

  1月21日上午,保变电气召开2020年营销人员座谈会。保变电气党委书记、董事长文洪,总经理、党委副书记刘淑娟,党委副书记、同为公司总经理刘东升,副总经理周爱东,总经理助理张冠军等公司领导出席本次座谈会。

  会议总结回顾了2019年营销指标完成情况,安排指导了2020年市场目标和工作计划。会议中,各公司营销代表就营销工作的思路、建议及需要公司解决的问题等主要内容与公司领导进行了深入交流和沟通,公司领导认真听取了代表们的建议和意见,对反映的问题提出了改进措施。

  公司领导对各公司2019年营销工作取得的成绩给予肯定,同时也提出了新的工作要求,希望在2020年通过营销人员共同的努力,开拓市场多拿订单,为公司的发展作出贡献。

  最后,文洪进行了总结发言并对全体营销人员提出了希望,表达了美好的祝愿和新年的祝福,把座谈会的氛围推向了高潮,进一步鼓舞了营销人员的士气。

  来自营销公司、进出口公司、合变公司、保菱公司、特变公司、顺达公司的市场部门负责人及一线营销人员代表参加了本次会议。(魏巍)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。